首都互联网协会诚邀您加入“妈妈评审团”、“网络监督志愿者”

 2014-05-12 16:22   首都互联网协会

        “妈妈评审团”是由青少年家长为净化网络环境、保护未成年人身心健康而组建的民间组织。其基本职能是依据相关道德规约,以“儿童最大利益优先”为基本原则,对互联网影响未成年人身心健康的内容进行举报、评审,形成处置建议反映给相关管理部门,并监督评审结果的执行。

        “网络监督志愿者”是净化网络环境、创新社会监督的重要力量。主要发现、举报互联网各类违法和不良信息,并通过“北京市违法和不良信息举报平台”进行举报。

        现面向北京地区,招募关注网络、关爱青少年成长的热心人士加入,共同打造清朗网络空间。

        报名方式:

        请下载(妈妈评审团报名表网络监督志愿者报名表)并填写报名表格,以附件形式发至xiehui200499@vip.sina.com

 

首都互联网协会

2014年5月12日