北京市互联网信息办公室
所属事业单位招考公告

 2018-03-21 16:01   

  根据工作需要,北京市互联网信息办公室所属事业单位(工资纳入规范管理事业单位,待遇参照公务员)北京市网络新闻监管中心、北京市网络新闻评论中心、北京市互联网违法和不良信息举报中心面向社会公开招考3名工作人员。

一、招考原则

  采取公开考试、严格考核、平等竞争、择优录取的办法,面向社会招考工作人员。

二、招考职位及要求

  详见附件1。

三、招考对象

  2018年应届毕业生和社会在职人员。

四、基本条件

  1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利;

  2.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;

  3.遵纪守法,品行端正,能吃苦,有奉献精神;

  4.对互联网有浓厚兴趣,有较好的计算机操作水平,文字能力突出;

  5.具有北京市户口,非北京生源应届毕业生须符合进京条件(须为全日制普通高等院校硕士研究生学历且符合进京年龄要求,即硕士研究生不超过27周岁,博士研究生不超过35周岁),人事档案关系在北京。

  6.年龄35周岁以下(1982年3月1日后出生),中共党员,身体健康,能胜任经常性夜班工作。

五、招考工作程序

  1. 公开招考按照报名、资格审查、笔试、面试、组织考察、体检、公示等程序进行。

  2.报名时间:2018年3月29日、3月30日上午9:30-11:30下午14:00-17:00。

  3.报名地点:广渠门内白桥大街22号北京工商联大厦二层

  4.报名方式:现场报名并进行资格审查,须携带材料:填写并打印《北京市互联网信息办公室所属事业单位公开招考报名表》(附件2),附个人简历、身份证、户口本、学历证、学位证复印件,应届生需提供《普通高等院校毕业生就业推荐表》复印件。

  5.报名并通过资格审查的人员进行笔试,笔试时间地点在首都互联网协会网站另行公布。

  6.面试。根据笔试成绩从高到低的顺序,按照1:5的比例确定面试人员。

  7.综合成绩。按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%的比例,计算考试综合成绩,综合成绩按百分制计算。

  8.考察和体检。根据综合成绩由高到低的顺序,按照1︰1的比例确定进入组织考察、体检人选。

  联系人:张轶 电话:67196519

      原媛 电话:67196512

附件:

1.《北京市互联网信息办公室所属事业单位公开招考职位计划表》

2.《北京市互联网信息办公室所属事业单位公开招考报名表》

北京市互联网信息办公室

2018年3月21日