焦点图
赛事将启 战火重燃 35支球队、877名球员将参赛

 2017-08-01 10:47   

  7月20日上午,2017中国网络媒体足球精英赛发布会暨抽签仪式在京召开。北京市互联网信息办公室、首都互联网协会、北京市足球运动协会等相关单位领导,波司登国际服饰(中国)有限公司、内蒙古伊利实业集团股份有限公司代表,以及35支参赛球队负责人出席发布会现场。

  今年,赛事组委会共邀请35支球队、877名球员参加,在赛程赛制、数据统计、宣传推广、奖项设置等方面都加入新的元素。同时,首都互联网协会联合北青网,将继续举办“我眼中的互联网足球世界”影像大赛。而前不久正式发布组建的“中国互联网足球精英队”,也成为本年度的一大亮点。

  首都互联网协会常务副会长、秘书长魏莞介绍了赛事的整体情况,表示将以足球运动为纽带,继续与各方携手努力,以发展新理念推进互联网特色足球运动新实践,朝着“体育强国梦”阔步前进。

  作为指导单位,北京市足球运动协会始终关心赛事发展。北京市足球运动协会社会足球工作小组竞赛官员张淼表示,将在竞赛方面给予全力保障,提供专业裁判团队,与主办方优势互补、合作共赢,共同促进足球运动繁荣发展。

  球队代表也在发布会上分享了感悟。微博足球队队长陈池说,新浪与赛事共同走过了十五年,是历史的见证者,也是历史的创造者,更是赛事的忠诚“粉丝”,将继续全力以赴,与大家在绿茵场上切磋球技、联结情谊。京东集团首次参赛,足球队负责人曹佳表示对赛事神往已久,将严格遵循秩序,尊重裁判、尊重对手,向优秀的伙伴们学习,与各参赛单位一道拼搏向前,共同为赛事的成功举办而努力,为建设网络文明贡献力量。

  活动现场正式发布了中国网络媒体足球精英赛新版LOGO,并举行了分组抽签仪式,35支参赛球队负责人在全场的监督下进行了抽签,揭晓了分组结果。北京市互联网信息办公室党组成员、副主任陈华同志出席抽签仪式。

  2017中国网络媒体足球精英赛将于8月中旬正式打响。沉淀辉煌,续梦未来,互联网+足球,我们开启新航程!

 

 

焦点图